Condividi:

La ricetta per fare il Fagiano Arrosto Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiano Arrosto Ripieno.

Ricetta Fagiano Arrosto Ripieno

ricette Fagiano Arrosto Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  50G Pancetta
  50G Lardo Affumicato
  Prezzemolo
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe
  Tartufo (facoltativo)

Preparazione:

Il fagiano deve essere ben stagionato e va spiumato soltanto al momento di cucinarlo.
al fagiano maschio preferite la femmina che ha carni più tenere.
Tritate il fegato del volatile, il lardo affumicato, il prezzemolo e, se possibile, anche un po' di tartufo.
Salate e pepate.
Riempite con questa farcia il fagiano, cucite le aperture, coprite il petto con le fettine di pancetta fermandola con alcuni giri di spago bianco da cucina.
Salate e pepate.
in un tegame scaldate una noce di burro, a dagiatevi il fagiano e cuocete per 45 minuti.
Dopo 20 minuti togliete la pancetta perché la carne possa colorirsi.
a un quarto d'ora da fine cottura aggiungete due cucchiai di panna per rendere il sugo più delicato e cremoso.
Vini di ac compagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Bolgheri Rosso DOC, Aglianico Del Vulture 'Riserva' DOC.


La pagina del ricetta Fagiano Arrosto Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiano Arrosto Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiano Arrosto Ripieno a chi desideri: